新闻资讯
综合新闻
头条新闻
图片新闻
科研动态
学术通告
学术会议
通知公告
通知公告
·第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛国科大赛区选拔正式开始 (2017-05-10)
·《天文研究与技术》编辑部声明 (2017-05-03)
·讣 告 (2017-04-26)
·云南天文台2017年度申报省创新团队推荐情况公示 (2017-04-05)
·关于申报2017年度中国科学院各类研究生奖学金的通知 (2017-03-29)
·关于申报2017年云南省创新团队的通知 (2017-03-29)
·关于做好2017年度中国科学院优秀博士学位论文初选工作的通知 (2017-03-28)
·2017年上半年全国大学英语四六级考试中国科学院大学考点报名通知 (2017-03-16)
·关于加强科研经费改革宣传的通知(二) (2017-02-24)
·关于申报2017年度云南省优秀博士学位论文的通知 (2017-02-22)
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻
云南天文台为离退休职工举办集体生日会
2017-05-19  |  作者:  |  【  】 【打印】 【关闭

  5月18日上午,云南天文台为第二季度过生日的退休职工举办了集体生日会。党委书记赵世荣参加了生日聚会。

  生日会上,赵世荣书记代表云台党政领导班子向老同志们表示了祝贺和慰问,老同志们感谢了云台领导对他们的关心和爱护。

  生日会气氛欢快热烈,老同志们轻松愉快地交流着。老同志们在欢度生日的同时,仍然心系天文台的建设和发展。就老同志们关心的云台科研大楼建设、青年公寓建设、食堂建设、道路建设等基本建设情况,以及选址队工作进展等,赵书记和老同志们聊的很是投入尽兴。老同志们深情地祝福“云台能够越来越好!”

  赵书记向老同志们汇报了云台台庆的筹备工作,希望老同志们建言献策、积极参与,还汇报了云台开展“畅谈十八大以来发展变化,展望十九大胜利召开”活动的进展情况,同时也对后续活动内容进行了再动员。

  生日会上老同志们尽情交流

 
©2010  中科院云南天文台    版权所有     滇ICP备05000010号
地址:中国 云南省 昆明市 官渡区 羊方旺396号    邮编:650216    联系我们