新闻资讯
综合新闻
头条新闻
图片新闻
科研动态
学术通告
学术会议
通知公告
通知公告
·关于申请2017年研究生国家奖学金的通知 (2017-09-20)
·第七届费米科学亚洲研讨会 (FAN7)通知 (2017-09-05)
·国际合作局关于申报2018年度中国科学院“台湾青年访问学者计划”的通知 (2017-09-05)
·国际合作局关于启动2018年度俄乌白特别交流计划征集申报的通知 (2017-09-05)
·关于征集2018年度中国科学院与欧洲国家院级协议出访申请的通知 (2017-09-05)
·中国科学院国际合作局关于转发科技部《“2017年中拉青年科学家交流计划”征集通知》的通知 (2017-09-05)
·关于申报2018年度中国科学院“国际人才计划”的通知 (2017-08-17)
·2017年大学生暑期实习公告(理论和计算太阳物理方向) (2017-06-22)
·中国科学院云南天文台2016-2017学年优秀学生初选名单公示 (2017-05-22)
·第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛国科大赛区选拔正式开始 (2017-05-10)
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻
云南天文台与中石化销售华南昆明处开展党建工作交流研讨
2017-09-28  |  作者:  |  【  】 【打印】 【关闭

  9月26日下午,云南天文台与中石化销售有限公司华南分公司昆明管理处在云南天文台开展党建工作交流研讨。云台党委书记、党办主任、党支部委员,中石化销售华南昆明处党总支书记、委员、部分党员参加了会议。云台党委书记赵世荣主持会议。

  双方单位都重点介绍了党组织建设和党员队伍结构,开展“两学一做”学习教育的做法和经验,党风廉政建设情况,“三会一课”等党内制度的执行情况;简要介绍了单位的建设和人才情况。

  赵世荣从习近平总书记对中科院“四个率先”要求的高度,结合云台实际,就共产党员要做“四讲四有”的合格党员,要重视增强“四个意识”,要将个人发展与单位事业和国家事业结合起来,以及如何坚定理想信念等几方面分享了自己的看法。

  中石化销售华南昆明处党总支书记王平从要将党建优势转化为促进生产的优势,党务工作者要增强业务素质成为行家,要带着一颗感恩的心干工作等几方面,分享了自己的体会。

  与会人员就如何更好地落实“三会一课”制度,更好的促进党建与业务工作相融合,更进一步提升党员、特别是党支部委员的思想认识水平等方面充分进行了交流研讨。

 

交流研讨会现场

 
©2010  中科院云南天文台    版权所有     滇ICP备05000010号
地址:中国 云南省 昆明市 官渡区 羊方旺396号    邮编:650216    联系我们