新闻资讯
综合新闻
头条新闻
图片新闻
科研动态
学术通告
学术会议
通知公告
通知公告
·中国科学院天体结构与演化重点实验室2018年度开放课题申请指南 (2017-11-03)
·关于2018年度博士研究生国际合作培养计划DAAD项目选派工作有关事项的通知 (2017-10-19)
·关于开展2017年度博士研究生国际合作培养计划选派工作有关事项的通知 (2017-10-19)
·2017年“国家奖学金”获奖名单公示 (2017-10-12)
·关于申请2017年研究生国家奖学金的通知 (2017-09-20)
·第七届费米科学亚洲研讨会 (FAN7)通知 (2017-09-05)
·国际合作局关于申报2018年度中国科学院“台湾青年访问学者计划”的通知 (2017-09-05)
·国际合作局关于启动2018年度俄乌白特别交流计划征集申报的通知 (2017-09-05)
·关于征集2018年度中国科学院与欧洲国家院级协议出访申请的通知 (2017-09-05)
·中国科学院国际合作局关于转发科技部《“2017年中拉青年科学家交流计划”征集通知》的通知 (2017-09-05)
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻
云南天文台离退休党支部学习宣传贯彻党的十九大精神
2017-11-08  |  作者:  |  【  】 【打印】 【关闭

  117日,云南天文台离退休党支部组织党员学习宣传贯彻党的十九大精神。党委书记赵世荣参加了学习。 

  学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。离退休党支部将结合“两学一做”学习教育,举办《党的十九大精神大家谈》系列学习会。 

  《党的十九大精神大家谈》第一期由离退休党支部党员栗志同志主讲。栗志同志从学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的“八个明确和基本方略的“十四个坚持”为主线,以十八大以来我党、我国在政治、经济、文化、社会、生态方面取得的巨大成就为事实,系统生动热情的解读了十九大报告。栗志同志对十九大精神的学习全面系统深入,对学习会主讲的高度重视和精心准备赢得了党员们的高度肯定。 

  学习会严肃活泼,老同志们争相分享自己学习十九大精神的感想和体会,纷纷表达自己对党深深的感情,对以习近平同志为核心的党中央集体执政的高度拥护,和对十八大以来我党、我国取得成就的自豪感。 

  离退休党员们这种经历过革命实践锻炼后所具有的政治定力、坚定的信念、坚强的党性值得我们年轻人好好学习。老党员们秉持的学习精神,以及他们对美好生活坚持不懈的奋斗和追求深深地感染了我们。 

 

栗志研究员主讲十九大精神

纪树臣研究员分享学习心得

党委书记赵世荣参加学习

 
©2010  中科院云南天文台    版权所有     滇ICP备05000010号
地址:中国 云南省 昆明市 官渡区 羊方旺396号    邮编:650216    联系我们