新闻资讯
综合新闻
头条新闻
图片新闻
科研动态
学术通告
学术会议
通知公告
通知公告
·关于申请2018年研究生国家奖学金的通知 (2018-09-25)
·关于开展2018年度“西部之光”人才培养引进计划相关工作的通知 (2018-06-27)
·关于对中国科学院“新时代科技报国”优秀共产党员拟表彰对象的公示(陈雪飞) (2018-06-20)
·2018年度云南省科学技术奖推荐项目公示 (2018-05-15)
·中国科学院云南天文台科研支撑平台项目水土保持设施自主验收公示 (2018-05-15)
·中国科学院云南天文台科研后勤综合服务用房项目水土保持设施自主验收公示 (2018-05-15)
·中国科学院云南天文台人才周转公寓项目水土保持设施自主验收公示 (2018-05-15)
·关于做好2018年度中国科学院优秀博士学位论文初选工作的通知 (2018-04-13)
·关于申报2018年度中国科学院“院长奖”奖学金的通知 (2018-04-13)
·关于申报2018年度中国科学院大学—必和必拓奖学金的通知 (2018-01-25)
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻
云南天文台组织离退休职工学习党的十九大精神
2018-09-26  |  作者:  |  【  】 【打印】 【关闭

  921日,云南天文台组织离退休职工开展政治学习。政治学习会邀请省级机关党校副校长、机关党委书记、省直机关宣讲团成员张滨同志作了题为《学习贯彻党的十九大精神坚定理想信念 作合格共产党员》专题报告。云台离退休职工参加了学习会。 

  张滨同志的报告从党的十九大的政治意义、理论意义、实践意义和历史意义四个方面进行了简单回顾;阐述了对十九大精神八个方面的深刻体会,重点谈了对坚定不移全面从严治党重大部署的深刻体会。报告理论联系实际,从中美贸易战的角度,解读了我们党面临的伟大斗争,以及要推进的伟大事业和要实现的伟大梦想的关系。 

  张滨同志号召老同志们,要紧紧围绕在以习近平总书记为核心的党中央,树牢四个意识,坚定四个自信;要相信我们国家和民族的未来是光辉的;要相信我们中华民族伟大复兴的中国梦终有实现的一天。 

  此次活动,还组织老同志们参观了滇池国际养生养老度假区。老同志们在讲解员的带领下,顺序参观了养老公寓、老年大学、医院、康复和健身设施等,了解了养老度假区的经营模式和收费情况,接受了一些新的养老理念。老同志们很开心,愿意到养老公寓体验一番。 

 

张滨同志讲党课,老同志们认真学习

老同志们参观养老设施

老同志们合影留念

 

 

 
©2010  中科院云南天文台    版权所有     滇ICP备05000010号
地址:中国 云南省 昆明市 官渡区 羊方旺396号    邮编:650216    联系我们