新闻资讯
综合新闻
头条新闻
图片新闻
科研动态
学术通告
学术会议
通知公告
通知公告
·2019年度云南省科学技术奖励拟提名项目公示 (2019-05-22)
·中国科学院云南天文台2019年举办“七彩云南天文之旅”大学生暑期夏令营通知 (2019-05-21)
·中国科学院云南天文台2018-2019学年优秀学生初选名单公示 (2019-05-10)
·中国科学院云南天文台2019年大学生暑期实习(理论与计算太阳物理方向)招生通知 (2019-04-29)
·中国科学院云南天文台2018-2019学年优秀学生评选通知 (2019-04-19)
·关于做好2019年度中国科学院院长奖学金初选工作的通知 (2019-04-17)
·中国科学院云南天文台食堂原材料供应商遴选公告 (2019-04-04)
·关于做好2019年度中国科学院优秀博士学位论文初选工作的通知 (2019-04-01)
·关于转发《国务院关于优化科研管理提升科研绩效若干措施的通知》及《科技部办公厅 财政部办公厅关于开展解决科研经费“报销繁”有关工作的通知》的通知 (2019-03-01)
·关于做好2019年国家建设高水平大学公派研究生项目选派工作的通知 (2019-02-02)
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻

云南天文台召开复转军人“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习

暨领导班子征求意见建议座谈会

2019-08-02  |  作者:  |  【  】 【打印】 【关闭

  8月1日上午,云南天文台组织复转军人召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习暨领导班子征求意见建议座谈会。云台复转军人参加座谈会。云台党委副书记郭锐出席会议。党办主任单红光主持会议。 

  党委副书记郭锐代表台党政班子为复转军人送上节日祝福。郭锐感谢复转军人为云台的各项事业发展做出的贡献。希望复转军人积极发扬和传承甘于奉献、勇于担当的精神,为云台科技创新献计献策。 

  郭锐结合“不忘初心、牢记使命“主题教育,带领与会者从习近平新时代中国特色社会主义思想形成的时代背景和科学内涵简要系统地学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,并结合自身实际谈了学习体会。复转军人结合当前国际、国内形势,结合云台实际交流了学习体会。与会者表示要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。 

  会议针对“不忘初心、牢记使命“主题教育中领导班子的三个调研课题征求了复转军人的意见建议。 

  会议邀请人事教育处处长许华崟就复转军人关心的相关政策进行了解答。

 

座谈会现场

 
©2010  中科院云南天文台    版权所有     滇ICP备05000010号
地址:中国 云南省 昆明市 官渡区 羊方旺396号    邮编:650216    联系我们