新闻资讯
综合新闻
头条新闻
图片新闻
科研动态
学术通告
学术会议
通知公告
通知公告
·关于申报2020年度中国科学院大学—必和必拓奖学金的通知 (2020-01-14)
·计算太阳物理领域博士后招聘启事 (2020-01-06)
·2020年拟提名国家科技奖励项目公示 (2020-01-02)
·2019年“国家奖学金”获奖名单公示 (2019-11-01)
·关于遴选推荐2020年度“中国科学院青年创新促进会”会员的通知 (2019-10-17)
·关于申请2019年研究生国家奖学金的通知 (2019-10-14)
·2019年度云南省科学技术奖励拟提名项目公示 (2019-05-22)
·中国科学院云南天文台2019年举办“七彩云南天文之旅”大学生暑期夏令营通知 (2019-05-21)
·中国科学院云南天文台2018-2019学年优秀学生初选名单公示 (2019-05-10)
·中国科学院云南天文台2019年大学生暑期实习(理论与计算太阳物理方向)招生通知 (2019-04-29)
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻
云南天文台举行2019年离退休工作总结表彰大会暨2020年迎新春团拜会
2020-01-21  |  作者:  |  【  】 【打印】 【关闭

  1月14日,云南天文台组织离退休职工开展2019年离退休工作总结表彰大会暨2020年迎新春团拜会。云南天文台党委副书记郭锐出席会议并通报院情台情。云南天文台工会主席和中层干部出席会议。云南天文台党办主任单红光主持会议。

  云南天文台党委副书记郭锐代表领导班子预祝老同志们春节快乐、阖家欢乐、万事如意。云南天文台出席会议的中层以上干部集体向老同志们拜年,为老同志们送上幸福吉祥的祝福。

  云南天文台党委副书记郭锐代表领导班子向老同志们通报院情台情。报告从云南天文台的中长期发展规划入手,重点通报了云南天文台2019年在落实党中央和院党组决策部署、研究平台建设、基础设施建设、制度建设、人才队伍与学科建设和亮点研究成果的情况,分析了云南天文台目前面临的困难以及2020年的重点工作计划。

  大会总结了云南天文台2019年离退休干部工作开展情况。一是以政治建设为统领,加强离退休干部政治建设、思想建设和党支部建设。二是注重发挥老同志优势和作用,深化正能量活动。三是进一步坚持精准服务理念,进一步深化服务管理工作。四是落实我院离退休干部工作局要求,建立健全“1+4”工作机制。五是持续努力建设一支政治作风业务过硬的离退休干部工作队伍。

  大会表彰了云南天文台离退休党支部委员在云南天文台离退休工作中发挥的重要政治功能和组织功能。云南天文台党委副书记郭锐为离退休党支部委员颁奖。

  大会表彰了云南天文台离退休干部工作志愿者和离退休活动团体负责人在离退休干部工作中发挥的重要组织功能。云南天文台科技处副处长李少昆为获奖老同志们颁奖。

  大会表彰了在中科院工会委员会和中科院离退休干部工作局举办的庆祝新中国成立70周年和建院70周年活动中获奖的老同志。云南天文台综合办公室副主任敦广涛为获奖老同志们颁奖。

云南天文台党委副书记郭锐向老同志通报院情台情

云南天文台党委副书记郭锐为离退休支委颁奖

云南天文台科技处副处长李少昆为获奖老同志颁奖

云南天文台综合办副主任敦广涛为获奖老同志颁奖

  

 
©2010  中科院云南天文台    版权所有     滇ICP备05000010号-1    滇公网安备53011102001009号
地址:中国 云南省 昆明市 官渡区 羊方旺396号    邮编:650216    联系我们